Вы здесь

Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Саратовской области напоминает некоммерческим организациям о возможности предоставления документов на государственную регистрацию в электронном виде

Документы на государственную регистрацию некоммерческих организаций могут быть представлены в электронном виде через Единый портал государственных и муниципальных услуг. При подаче документов в электроном виде заявители освобождаются от оплаты государственной пошлины (пп. 32 п. 3 ст. 333.35 Налогового кодекса Российской Федерации).

Электронные услуги становятся доступными для заявителей после прохождения процедуры аутентификации на Портале государственных услуг.

Для работы с сервисом требуется наличие усиленной квалифицированной электронной подписи заявителя и установка специальной программы, с помощью которой формируется транспортный контейнер, содержащий документы в электронном виде, для направления в регистрирующий орган.

Подробная информация о регистрации на Портале государственных услуг, возможности оформления усиленной квалифицированной электронной подписи уполномоченного представителя юридического лица размещена на Портале государственных услуг (https://www.gosuslugi.ru/help/faq/c-1/1).

 

06 августа 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).